|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/11/1999 |
Data da última atualização: |
29/11/1999 |
Autoria: |
SOUZA, A. P. de. |
Título: |
Agua na madeira, suas relacoes e metodos de medicao. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, 1972. |
Páginas: |
32p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia apresentada ao Curso de Engenharia Florestal da UFV. | |
Thesagro: |
Água; Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469nam a2200145 a 4500 001 1292701 005 1999-11-29 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. P. de 245 $aAgua na madeira, suas relacoes e metodos de medicao. 260 $aVicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas$c1972 300 $a32p. 500 $aMonografia apresentada ao Curso de Engenharia Florestal da UFV. | 650 $aÁgua 650 $aMadeira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 486 | |
103. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | BARBOSA, C. B.; MORAES, L. A. C.; ANGELO, P. C. da S.; SOUSA, N. R. Estiolamento de ramos visando o controle de contaminação no estabelecimento in vitro de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Guia do congressista. Recife: SBFV, 2005. p. 653.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
108. | | FERNANDES, A. M. S.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J.; ABREU, E. F. M. Estudos de transmissão das principais espécies de cigarrinhas vetoras de Xylella fastidiosa no estado da Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
109. | | FERNANDES, A. M. S.; ABREU, E. F. M.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J. Estudos de transmissão das principais espécies de cigarrinhas vetoras de Xylella fatidiosa, no Estado da Bahia e Sergipe. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.121. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
113. | | FLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
115. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 486 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|